Вязаные шапочки для малышей до года

шапочка котик спицами

Вязаные шапочки для малышей до года.

Кого интересует вязание спицами шапочек для малышей? 🙂 Есть несколько интересных идей, как связать шапочку спицами для малыша.

Всегда хочется, чтобы шапочка была не только удобной, теплой, красивой, но ещё и оригинальной. Так? Думаю, что, да. 🙂 Так вот, нашла несколько вариантов вязаных шапочек. Смотрим и выбираем!

Вязаные шапочки для малышей до года.

Такие простые, в плане вязания шапочки, смотрятся очень эффектно! Большие помпоны, цветные полоски или ушки котенка, всё это подчеркивает индивидуальный подход к творческому занятию. 🙂

Да, вязание спицами шапочек для малышей — это настоящее творчество, любящей мамы.

Рассмотрим шапочку котика. Мне она очень нравится! Самая простая и интересная модель детской шапочки на осень. Вяжется очень легко и просто! Вы сможете связать её за один вечер 😉

И оформить котика-шапочку можно по разному: вышивкой при помощи схемы или пришить готовые глазки и носик. Решайте сами)))

А как рассчитать размер? Тоже легко! Вы просто снимаете мерку, обхват головы малыша. Затем вяжете образец и считаете количество петелек. Это всё!

шапочка котик спицами

Вязаные шапочки для малышей до годаВязаные шапочки для малышей до года

Хотите связать шапочку-котика спицами?

{lang: 'ru'}

2 комментария: Вязаные шапочки для малышей до года