Вязанные шапочки для лета

Вязанные шапочки для лета     Вязанные шапочки для лета крючком для самых маленьких. Вы можете  связать любую шапочку, но самыми модными остаются все же панамки,  связанные крючком.

Такие красивые детские  шапочки легко вяжутся по схемам, нужно  только правильно подобрать пряжу и рисунок. Очень часто мастерицы для  своих шедевров берут схемы понравившихся салфеток. 🙂  И результат  получает замечательный!

Хотите связать для своей малышки красивую панамку крючком?
Тогда возьмите любую схему, пряжу и попробуйте. 🙂 У вас обязательно получиться!

Вязанные шапочки для лета  своими руками — это очень увлекательное занятие. 🙂

Вязанные шапочки для лета

Такой шикарный связана из отдельных мотивов, а затем собран вместе при помощи «сеточки».

Вязанные шапочки для летаШляпка украшена шёлковыми цветами и это придает необычный шик.

Вязанные шапочки для лета

Совершенно обычная шапочка, но стоит её украсить вязаными цвета, как она превращается чудо-чудное.

Вязанные шапочки для летаОчаровательные шапочки!

Вязанные шапочки для лета

 Мне очень понравилась эта шапочка для маленькой принцессы. Обязательно свяжу! И золотая парча для куколки уже нашлась. 🙂

А если вы хотите связать шапочку по-проще, то обратите внимание на эту модель с цветком.