Вязанные платья для детей

Вязанные платья для детей

лето

Вязанные платья для детей.

Вещи ручной работы всегда будут актуальны, не смотря на сезон. И совсем не важно, в какой технике они созданы: спицами или крючком.

Мода на вязаные платья будет всегда. 🙂 Хотите связать красивое платье для своей малышки?

Для начала определяемся, чем будем вязать: спицами или крючком. Обычно, если вы владеете тем и другим, на ваш выбор влияет сама модель, которую вы нашли в инете или увидели в журнале. 🙂

Вязанные платья для детей

снимаем мерки

Потом подбираем пряжу, делаем расчет петель, снимаем мерки. Хотя я сама выкройку никогда не строю, но думаю, что она лишней не будет. 🙂 А значит чертим выкройку. Если вяжем по журналу или найденному описанию, то можно и без выкройки, а вот если вы придумываете платье сами, то без неё уже не обойтись.

Вязанные платья для детей

платье для малышки

Вязанные платья для детей у меня вызывают всегда  умиление, особенно на юных моделях 🙂  Поэтому я с большим удовольствием вяжу такие махонькие платья. И любуюсь чужими творениями.

Лето заканчивается и сейчас самое время начинать  вязать теплое платье  вашей малышке.

Описание  розового комплекта 

Подписывайтесь на обновления сайта и вы всегда в теме)))