Детский плед с осликом

схема вязания крючком детского пледаА вам нужна схема вязания крючком детского пледа? Тогда пользуйтесь!

Вязаный плед в детскую кроватку — это один из лучших подарков на рождение малыша.

Цветная картинка очень хорошего качества, которая поможет вам связать такой замечательный плед для малыша. 🙂

Ну или коврик, на котором малыш будет учиться ползать 😉 Вариантов может быть очень много. Если же вы вязать любите спицами, то по этой схеме вы тоже можете связать коврик для игры на полу или плед.

Для вязания пледа подбираем пряжу нужных цветов, лучше, если это будет детский акрил. Если же вы планируете коврик для игры на полу, то берем шерсть. Или полушерсть. Я чаще всего использую пряжу в клубочках, она очень бюджетная, яркая и не скатывается при стирке.

Также замечательно смотрится и акриловая детская пряжа. Она очень яркая, но больше подходит для вязания пледа, чем для коврика.

Итак, вы уже определились, что начнёте вязать? Тогда берем клубочки, спицы или крючок и принимаемся за любимое дело.

Приятного Вам вязания!

Схема вязания крючком детского пледа

нужна схема вязания крючком детского пледа

нужна схема вязания крючком детского пледа

Еще один красивый плед для новорожденного связанного крючком.