Шарфик зайка или кролик)

Схема вязания детского шарфа спицами    Шарфик кролик. Схема вязания детского шарфа спицами очень простая. Это даже не схема, так как шарф — прямое полотно, которое вяжется лицевой гладью на прямых спицах. Да, шарфик двойной)

Лапы для всех зверошарфиков я вяжу на чулочных спицах в круговую, это очень удобно. 🙂  Голова по форме напоминает варежку и вяжется как варежка и тоже на 4 спицах. Уши свяжите отдельно и пришейте.

Если вы вяжете шарфик из мохера, то после работы пройдитесь по нему щеткой, чтобы распушить. Вид такого шарфика-кролика получается просто замечательным. К тому же сам шарфик становится  очень мягким. 🙂

Для тех, кто не знает сколько петелек нужно набрать для шарфика воспользуйтесь мастер-классом «Котошарфик». Принцип тот же самый)

МК можно скачать с форума Мастерица.  Там же вы всегда можете поделиться своими находками по вязанию шарфиков и шапочек для малышей.

Схема вязания детского шарфа спицами.

Схема вязания детского шарфа спицамиИли связать по этой схеме.