Платье крючком для девочки. 1 год.

Платье крючком для девочки описаниеПлатье крючком для девочки. Описание журнальное, мною ещё не использовано 🙂  Очень красиво и вязать с помощью схемы, и подробного описания просто.

Даже, если это ваше первое платье для малышки. Такая красота хороша в роли подарка на первый день рождения.

Да, подходит на возраст 1 год, но если добавить петель, то такое платье крючком можно связать на все размеры.

Для этого нужно снять мерки, рассчитать количество петель Или вязать пряжу чуть толще, чем рекомендовано и крючок большего номера, но образец вяжем.

Ниже дана схема для образца. Перед тем как начать вязать платье, я вам рекомендую связать образец, чтобы определить нужное количество петель.

Платье крючком для девочки описание

И Вам  не придется тратить время на его перевязывание.

Далее, строим выкройку в натуральную величину, согласно меркам, которые вы сняли с «модели». Или можно воспользоваться готовыми таблицами с детскими размерами.

выкройка платья для девочки

платье крючкомПлатье крючком для девочки описание

Приятного вам вязания!

Это интересно! Платья и сарафанчики.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.