Ажурные сарафанчики крючком

Летние вязаные платья крючком со схемами для девочекЛетние вязаные платья крючком со схемами для девочек!

Очень красивые и нарядные 🙂 Даже скорее всего сарафанчики, чем платья, но суть не меняется.

Предлагаю два варианта для юной модницы: белый сарафанчик с бабочкой (модель 3) и белый сарафан с ананасами (модель 4). Выбирайте какой нравится!

Мне оба сарафанчика по душе, все такие ажурные-ажурные))) Красота! За выходные дни вполне можно связать 😉 И ещё болеро или кофточку добавить, чтобы полный комплект получился. Да, и панамку не забывайте для прогулки, лето все таки.

Оба сарафанчика, вернее юбочки, связаны по одной схеме — ананасы. Замечательный узор, прям таки универсальный! Походит всем и взрослым,и детям. Да и мастерицы очень его любят, так как изделия получаются очень эффектными. Поэтому используют его везде. 😉 От купальников до жакетов.

Летние вязаные платья крючком со схемами для девочек

Описание сарафана с ананасами для малышки

Картинки увеличиваются. 🙂

Если у вас нет такой пряжи, то можно связать из вискозы с шелком. Получается очень красиво, проверено) И юбочку из хлопка под сарафанчик сшить, если такая воздушность не устраивает.

Летние вязаные платья крючком со схемами для девочек

Летние вязаные платья крючком со схемами для девочек

Красивое ажурное платье для девочки

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.