Ажурные сарафанчики крючком

Летние вязаные платья крючком со схемами для девочекЛетние вязаные платья крючком со схемами для девочек! Очень красивые и нарядные 🙂 Даже скорее всего сарафанчики, чем платья, но суть не меняется. Предлагаю два варианта для юной модницы: белый сарафанчик с бабочкой (модель 3) и белый сарафан с ананасами (модель 4). Выбирайте какой нравится!

Мне оба сарафанчика по душе, все такие ажурные-ажурные))) Красота! За выходные дни вполне можно связать 😉 И ещё болеро или кофточку добавить, чтобы полный комплект получился. Да, и панамку не забывайте для прогулки, лето все таки.

Оба сарафанчика, вернее юбочки, связаны по одной схеме — ананасы. Замечательный узор, прям таки универсальный! Походит всем и взрослым,и детям. Да и мастерицы очень его любят, так как изделия получаются очень эффектными. Поэтому используют его везде. 😉 От купальников до жакетов.

Летние вязаные платья крючком со схемами для девочек

Описание сарафана с ананасами для малышки

Картинки увеличиваются. 🙂

Если у вас нет такой пряжи, то можно связать из вискозы с шелком. Получается очень красиво, проверено) И юбочку из хлопка под сарафанчик сшить, если такая воздушность не устраивает.

Летние вязаные платья крючком со схемами для девочек

Летние вязаные платья крючком со схемами для девочек