Красивый плед крючком

Свяжем красивый плед крючком для малыша. Такой белый вязаный плед подойдёт на выписку или как подарок для новорожденного. 🙂

Материалы: 500 г. тонкой акриловой пряжи, 4, 5 м сатиновой ленты шириной 2,5 см.
Крючок: №3,5

Описание работы:
Набрать цепочку из 197 в.п. = 3 в.п. подъема и вязать узором по схеме №1.

На высоте 85 см закончить вязание. Следует учесть, что раппорт должен быть завершен.

Сборка:

Все покрывало обвязать 1 р.: *3 ст. с/4н, 1 в.п.*, повторять от * до * до конца ряда, пропустить 2 п нижнего ряда и закончить соед. ст.

В уголках вязать 3 раза из 1 п. нижнего ряда 3 ст. с /4н.

Выполнить1 р полустолбиков с/н, закрыть соед. ст. и продолжить вязание кружевом по схеме №2.

Продеть ленточку по периметру пледа и завязать бантиком.

{lang: 'ru'}

7 комментариев: Красивый плед крючком

  • инна говорит:

    собралась вязать этот пледик, не могу разобраться со схемой. В 3 ряду там пышный столбик с пико, как их вязать? Сначала столбик и в нем пико или как? подскажите пожалуйста

  • Amina говорит:

    пожалуйста, подскажите как вязать 3 ряд, никак не получается сделать рельефный столбик с н и пико, перерыла весь инет не могу найти, а связать пледик так хочется.

  • Amina говорит:

    подскажите, пожалуйста как вязать 3 ряд, не пойму как с рельефн. столбиком чередовать пико.Перерыла инет, не иогу понять, а связать именно этот пледик так хочется

  • Amina говорит:

    Инна, а вы уже разобрались как вязать, если да то подскажите пожалуйста

  • Ирина Чадова говорит:

    Алина, сначала свяжите пико, а потом рельефный столбик. Получается , что пико перед столбиком находиться.

  • Ирина Чадова говорит:

    Сначала вяжем пико, а потом рельефный столбик. Получается , что пико перед столбиком находиться.

  • Ирина Чадова говорит:

    Сначала пико, а потом рельефный столбик