Вязаное пальто для девочки

вязаное пальто для девочки     Как связать пальто для девочки спицами?

Всё довольно просто.  Для начала нужно снять мерки, потом построить выкройку в натуральную величину.

Связать образец рисунка и рассчитать количество петелек, и можно начинать вязать пальто для девочки.  Да, чуть не забыла. 🙂 вяжем спицами или крючком, это уже на ваш выбор.

Розовое пальто связано крючком, пряжа «травка» и детский акрил, но можно взять и шерсть. На фото видно, что пряжа использовалась по очереди: 2-3 ряда травка, два -три ряда акрил.

Но можно связать из одной травки. Будет очень симпатичное пушистое пальто! И цвет, конечно, же, вы тоже выбираете сами, по своему желанию или желанию юной заказчицы. 😉

Описания для этого пальто нет, но выкройка есть. Поэтому у вас все получится! Основной узор -это обычная платочная вязка. Все рассчеты вы легко сделаете согласна снятым меркам и данной выкройке. Остальное дело техники. 🙂

Как связать пальто для девочки спицами?

1. Снять мерки.

2. Начертить выкройку в натуральную величину.

3. Связать образец, чтобы правильно рассчитать количество петель.

Вот такая простая инструкция 🙂 Обязательно делайте контрольные примерки. Если вы вяжете на заказ и возможности провести примерку в реале нет, то чаще прикладывайте к выкройке. Так вы избежите ошибок и вам не придется распускать изделие.

Готовое пальто можно оформить вышивкой или аппликацией, если конечно, вам фактура пряжи позволит.

Но вы вполне  можете связать такое пальто  из другой пряжи. Например из шерсти альпака. Это будет очень теплое и красивое пальто!

Оформите его кармашками, пояском и красивыми узорами. 🙂 Свяжите к нему шапочку или шляпку, шарфик и перчатки. Фантазируйте! У вас обязательно получится незабываемый шедевр ручной работы. Стоит только захотеть и приложить своим золотые руки и включить вдохновение. 🙂

Пусть ваши работы всегда радуют ваших близких людей и заказчиков.

Приятного вам вязания!

вязаное пальто для девочки спицами

Помните: вы получите изделие нужного размера, если правильно снимите мерки и будете придерживаться выкройке.

И сделайте записи вашего вязания. Думаю, что они вам пригодятся, когда такую красоту увидят знакомые и захотят, чтобы вы связали  такое же шикарное вязаное пальто для девочки!