Как связать детский шарфик спицами? Шарфик — Кролик

детский шарфик спицамиКак связать детский шарфик спицами для девочки?    

Или для мальчика?) Думаю, что большой разницы здесь нет. Белый зайчик для дочки, серый для сыночка и все довольны!

Особенно мама, потому что это очень приятно видеть радость в глазах своего ребенка и чувствовать себя волшебницей.

Шарфик кролик. Схема вязания детского шарфа спицами очень простая. Это даже не схема, так как шарф — прямое полотно, которое вяжется лицевой гладью на прямых спицах. Да, шарфик двойной, он теплее и смотрится более эффектнее.

Лапы для всех зверошарфиков я вяжу на чулочных спицах в круговую, это очень удобно.  Голова по форме напоминает варежку и вяжется как варежка и тоже на 4 спицах. Уши свяжите отдельно и пришейте.

Если вы вяжете шарфик из мохера, то после работы пройдитесь по нему щеткой, чтобы распушить. Вид такого шарфика-кролика получается просто замечательным. К тому же сам шарфик становится  очень мягким. 🙂

Для тех, кто не знает сколько петелек нужно набрать для шарфика воспользуйтесь мастер-классом «Котошарфик». Принцип тот же самый.

Заходите в нашу группу, если вы вяжете для малышей не только шапочки и шарфики, а еще игрушки. Ссылка на МК на стене.

Схема вязания детского шарфа спицами.

Как связать детский шарфик спицами для девочкиИли связать по этой схеме.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.